Contáctanos: 0034 95231 0844
Email: oxidos@oxidos.com

TOP QUALITY 100% NATURAL RED IRON OXIDE • ÓXIDO DE HIERRO ROJO 100% NATURAL DE CALIDAD SUPERIOR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Óxidos Rojos Málaga, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

La web de la que es titular Óxidos Rojos de Málaga, S.L. contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Óxidos Rojos de Málaga, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L.

1. Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

Información básica sobre protección de datos

Responsable: Óxidos Rojos de Málaga, S.L.

Finalidad: Realizar las gestiones administrativas correspondientes de la relación contracual que mantenemos con usted y remitirle información de su interés vía e-mail, teléfono y correo postal.

Legitimación: Ejecución de un contrato e interés legítimo.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Tiene usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se explican en la información adicional, y que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@oxidos.com

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L.

CIF: B290043485

Dirección: 29004 Málaga (España) Ctra. Azucarera Intelhorce, 15 P.I. Gualhorce

Teléfono: 952 310 844

e-mail: info@oxidos.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Óxidos Rojos de Málaga , S.L. trataremos sus datos que nos facilita para realizar las gestiones administrativas que se derivan de la relación contractual mantenida con usted y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés y directamente relacionada con los servicios/productos que tienen usted actualmente contratados con nuestra entidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted.
  • Interés Legítimo: Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias a través de e-mail, correo postal, teléfono y FAX.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras se mantenga activa la relación contractual con usted. Una vez finalizada, sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en la normativa fiscal, contable, mercantil u otras aplicables a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

2. Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES CLIENTES

Información básica sobre protección de datos

Responsable: Óxidos Rojos de Málaga, S.L.

Finalidad: Atender su petición y remitirle información de su interés vía e-mail, teléfono y correo postal.

Legitimación: Adopción de medidas precontractuales e interés legítimo.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Tiene usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se explican en la información adicional, y que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@oxidos.com

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L.

CIF: B290043485

Dirección: 29004 Málaga (España) Ctra. Azucarera Intelhorce, 15 P.I. Gualhorce

Teléfono: 952 310 844

e-mail: info@oxidos.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Óxidos Rojos de Málaga, S.L. trataremos sus datos que nos facilita para atender su petición y enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información comercial y publicitaria que estimemos de su interés. .

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Adopción de medidas precontractuales: atender su petición de información o solicitud de presupuesto.
  • Su consentimiento: Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias a través de e-mail, correo postal, teléfono y FAX.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante un plazo máximo de un año. Si ha otorgado su consentimiento, conservaremos sus datos hasta que retire el consentimiento prestado

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

3. Tratamiento de los datos personales de PROVEEDORES

Información básica sobre protección de datos

Responsable: Óxidos Rojos de Málaga, S.L.

Finalidad: Realizar las gestiones administrativas que se derivan de la relación contractual mantenida.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Administraciones Públicas y entidades financieras .

Derechos: Tiene usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se explican en la información adicional, y que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@oxidos.com

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L.

CIF: B290043485

Dirección: 29004 Málaga (España) Ctra. Azucarera Intelhorce, 15 P.I. Gualhorce

Teléfono: 952 310 844

e-mail: info@oxidos.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Óxidos Rojos de Málaga, S.L. trataremos los datos de nuestros proveedores para el seguimiento del desarrollo del contrato y realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios recibidos.  .

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: gestiones administrativas, contable y fiscal necesarias para el mantenimiento de la relación contractual mantenida.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante un plazo que establezca la normativa legal en materia fiscal, contable, mercantil u otras que se apliquen a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos personales:

  • Agencia Tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €) u otras obligaciones similares acorde a la normativa vigente.
  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes a los servicios y productos recibidos

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de datos en Redes Sociales: ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. en el caso de estar presente en redes sociales, a través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L se reconoce Responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes.

En ningún caso ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales es el de cumplir con medidas precontractuales solicitadas.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Óxidos Rojos de Málaga, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Óxidos Rojos de Málaga, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@oxidos.com, o una carta a 29004 Málaga (España) Ctra. Azucarera Intelhorce, 15 –  P.I. Guadalhorce

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es