Contáctanos: 0034 95231 0844
Email: oxidos@oxidos.com

TOP QUALITY 100% NATURAL RED IRON OXIDE • ÓXIDO DE HIERRO ROJO 100% NATURAL DE CALIDAD SUPERIOR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, le informamos que a través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La web de la que es titular ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L.

Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Recogida de sus datos a través de e-mail y formulario de Contacto

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                Óxidos Rojos de Málaga, S.L.

CIF:                              B29004348

Dirección:                     Ctra. Azucarera – Intelhorce, 15 Polígono Industrial Guadalhorce

29004 Málaga (España)

Teléfono:                     952 310 844

E-mail:                        info@oxidos.com

 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Trataremos los datos que nos facilite a través de e-mail y a través del formulario web “Contacto” con el objeto de atender su solicitud de información y/o presupuesto, consulta, sugerencia u otras peticiones que nos haga llegar y para enviarle información comercial y otras noticias de interés relacionadas con nuestra actividad, a través de e-mail, correos postal y teléfono

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • 6.1 b) del RGPD. Adopción de medidas precontractuales a su petición
  • Art 6.1 a) del RGPD. Su consentimiento prestado, para el envío de información

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Durante el plazo máximo de un año desde que fueron recabados. Transcurrido dicho plazo, los datos serán eliminados de nuestros sistemas. Si hemos obtenido su consentimiento para el envío de información, sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos o hasta que usted decida retirar el consentimiento prestado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?  Ver apartado SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

 

Tratamiento de datos personales en Redes Sociales

ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. está presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informa los usuarios que nos estén siguiendo en dichas redes sociales que ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. se reconoce responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía.

En ningún caso ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                Óxidos Rojos de Málaga, S.L.

CIF:                              B29004348

Dirección:                    Ctra. Azucarera – Intelhorce, 15 Polígono Industrial Guadalhorce

29004 Málaga (España)

Teléfono:                     952 310 844

E-mail:                        info@oxidos.com

 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Atender su consulta, petición, sugerencia, solicitud de información, presupuesto, etc. que nos realice a través de la red social en la que estemos presente.

 

Legitimación del tratamiento de sus datos personales

 El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales se realiza para la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado Art. 6.1 b) del RGPD, o bien en el consentimiento prestado por el interesado Art. 6.1 a) del RGPD

 

Conservación de sus datos personales:

Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. responsable de los datos allí almacenados.

ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. conservará los datos facilitados por el interesado para atender su solicitud o petición de información y/o presupuesto durante un plazo máximo de un año desde fueron recabados. Transcurrido dicho plazo, los datos personales serán totalmente eliminados de nuestros sistemas de información, salvo que deban ser conservados por plazo superior para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

Destinatarios: No comunicamos datos a terceros, salvo obligación legal

 

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

 

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ÓXIDOS ROJOS DE MÁLAGA, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a info@oxidos.com

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@oxidos.com o una carta postal a 29004 Málaga (España) Ctra. Azucarera – Intelhorce, 15 P.I. Guadalhorce

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es